Atualize para as páginas associadas

Importante: as páginas associadas substituíram o tradicional conetor de dados. Existe um novo separador de pré-visualização, mas não pode executar ações no novo separador. Pode continuar a utilizar os extratos nas páginas associadas para criar a mesma vista de tabela do seu fluxo de trabalho anterior.

Após 30 de junho de 2022, as páginas que usem o conetor de dados tradicional terão de ser atualizadas para páginas associadas.

Saiba como aceder, analisar, ver e partilhar milhares de milhões de linhas de dados na sua folha de cálculo com as páginas associadas, o novo conetor de dados do BigQuery.

Atualize para as páginas associadas

Se abrir uma Folha de cálculo do Google Sheets que utiliza o conetor de dados tradicional, aceite o pedido para atualizar para as páginas associadas.

Se não aceitar o pedido para atualizar, pode atualizar mais tarde ao seguir estes passos:

1. No seu computador, abra uma folha de cálculo no Google Sheets.
  2. No canto inferior esquerdo, clique em Atualizar.
  3. Clique em Atualizar agora.
  4. Para utilizar as páginas associadas, clique em Começar a analisar

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.