Eseguire l'upgrade a Fogli connessi

Importante: la funzionalità Fogli connessi ha sostituito il connettore dati tradizionale. È disponibile una nuova scheda di anteprima, in cui però non puoi eseguire azioni. Per creare la stessa visualizzazione tabella del flusso di lavoro precedente puoi utilizzare le estrazioni in Fogli connessi.

Dopo il 30 giugno 2022, per i fogli che utilizzano il connettore dati tradizionale sarà necessario eseguire l'upgrade a Fogli connessi.

Scopri come accedere, analizzare, visualizzare e condividere miliardi di righe di dati del tuo foglio di lavoro con Fogli connessi, il nuovo connettore di dati BigQuery.

Eseguire l'upgrade a Fogli connessi

Se apri un foglio Google che utilizza il connettore dati tradizionale, esegui l'upgrade a Fogli connessi dal messaggio visualizzato.

Se non esegui l'upgrade quando richiesto, potrai eseguirlo in un secondo momento procedendo nel seguente modo:

1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google su computer.
  2. In basso a sinistra, fai clic su Esegui l'upgrade.
  3. Fai clic su Esegui l'upgrade ora.
  4. Per utilizzare Fogli connessi, fai clic su Inizia l'analisi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.