Analyser les données BigQuery dans Sheets

Vous pouvez accéder à vos données BigQuery et les analyser dans Google Sheets à l'aide de connecteurs de données.

Vous pouvez analyser et partager des ensembles de données volumineux de votre feuille de calcul grâce au connecteur de données BigQuery. Le connecteur de données vous permet également de :

• collaborer avec des partenaires, des analystes ou d'autres parties prenantes dans une interface de feuille de calcul qui vous est familière ;
  • garantir une source d'informations fiables unique pour les données, sans devoir créer d'exportations au format .csv supplémentaires ;
  • rationaliser vos processus de reporting et de tableaux de bord.

Conditions requises

Pour vous connecter à BigQuery, vous devez disposer de l'un des types de compte suivants :

• G Suite Enterprise
  • G Suite Enterprise for Education
  • G Suite Essentials

En savoir plus sur G Suite

Le connecteur de données BigQuery n'est disponible que pour les comptes professionnels ou scolaires éligibles, et vous n'êtes actuellement pas connecté.

Connectez-vous à votre compte professionnel ou scolaire.

Afficher les résultats d'une requête

Pour afficher les résultats d'une requête, ouvrez une feuille de calcul dans Google Sheets sur votre iPhone ou votre iPad.

Rédiger, modifier ou exécuter des requêtes

Pour rédiger, modifier ou exécuter une requête, ouvrez une feuille de calcul dans Google Sheets sur votre ordinateur.