Passer aux feuilles connectées

Important : La fonctionnalité Feuilles connectées a remplacé le connecteur de données traditionnel. Un nouvel onglet d'aperçu est disponible, mais vous ne pouvez pas y effectuer d'actions. Vous pouvez utiliser des extraits dans Feuilles connectées pour créer la même vue Tableau que dans votre précédent workflow.

Depuis le 8 septembre 2020, vous pouvez mettre à jour une feuille de calcul en feuille connectée si vous utilisez Google Sheets avec un compte compatible. Vous pouvez continuer à consulter et à actualiser les feuilles de calcul, mais vous ne pourrez pas en créer.

Après le 30 juin 2022, vous devrez convertir les feuilles utilisant le connecteur de données traditionnelles en feuilles connectées.

Découvrez comment accéder à des milliards de lignes de données, les consulter, les visualiser et les partager à partir de votre feuille de calcul grâce à Feuilles connectées, le nouveau connecteur de données BigQuery.

Passer aux feuilles connectées

Si vous ouvrez une feuille de calcul Google Sheets qui utilise le connecteur de données traditionnel, utilisez l'invite pour passer à Feuilles connectées.

Si vous n'effectuez pas la mise à jour lorsque vous y êtes invité, vous pourrez procéder ultérieurement, comme suit :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez une feuille de calcul dans Google Sheets.
  2. En bas à gauche, cliquez sur Mettre à jour.
  3. Cliquez sur Mettre à jour maintenant.
  4. Pour utiliser Feuilles connectées, cliquez sur Commencer l'analyse.