Passer aux feuilles connectées

Important : La fonctionnalité Feuilles connectées a remplacé le connecteur de données traditionnel. Un nouvel onglet d'aperçu est disponible, mais vous ne pouvez pas y effectuer d'actions. Vous pouvez utiliser des extraits dans Feuilles connectées pour créer la même vue Tableau que dans votre précédent workflow.

Après le 30 juin 2022, vous devrez convertir les feuilles utilisant le connecteur de données traditionnel en feuilles connectées.

Découvrez comment accéder à des milliards de lignes de données, les consulter, les visualiser et les partager à partir de votre feuille de calcul grâce à Feuilles connectées, le nouveau connecteur de données BigQuery.

Passer aux feuilles connectées

Si vous ouvrez une feuille de calcul Google Sheets qui utilise le connecteur de données traditionnel, utilisez l'invite pour passer à Feuilles connectées.

Si vous n'effectuez pas la mise à jour lorsque vous y êtes invité, vous pourrez procéder ultérieurement, comme suit :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez une feuille de calcul dans Google Sheets.
  2. En bas à gauche, cliquez sur Mettre à jour.
  3. Cliquez sur Mettre à jour maintenant.
  4. Pour utiliser Feuilles connectées, cliquez sur Commencer l'analyse.

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.