Actualiza a Hojas conectadas

Importante: Hojas conectadas sustituyó al conector de datos tradicional. Hay una nueva pestaña de vista previa, pero no puedes realizar acciones en ella. Ten en cuenta que puedes seguir usando extractos en Hojas conectadas para crear la misma vista de tabla que en el flujo de trabajo anterior.

Después del 30 de junio de 2022, las hojas que usen el conector de datos tradicional deberán actualizarse a Hojas conectadas.

Obtén información sobre cómo acceder a miles de millones de filas de datos de una hoja de cálculo, analizarlos, visualizarlos y compartirlos con Hojas conectadas, el nuevo conector de datos de BigQuery.

Actualiza a Hojas conectadas

Si abres una hoja de cálculo de Google que use el conector de datos tradicional, utiliza la ventana emergente para actualizar a Hojas conectadas.

Si no realizas la actualización cuando se te solicite, puedes hacerlo más tarde con estos pasos:

1. En la computadora, abre una hoja de cálculo en Hojas de cálculo de Google.
  2. En la parte inferior izquierda, haz clic en Actualizar.
  3. Haz clic en Actualizar ahora.
  4. Para usar Hojas conectadas, haz clic en Comenzar el análisis

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.