Função ASC

A função ASC converte caracteres ASCII e katakana de largura total em caracteres de meia largura.  Todos os caracteres de largura padrão não são alterados pela função ASC.

Partes de uma função ASC

=ASC(texto)

Parte Descrição

texto

O texto a converter em caracteres de meia largura.

Fórmula de amostragem

ASC("カタカナ")

Exemplo

A B
1 Fórmula Resultado
2 =ASC(“グーグル”) グーグル
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.