Funzione BITAND

La funzione BITAND restituisce l'E booleano a livello di bit di due numeri. Altre info Di seguito, viene indicata la tabella di verità della funzione BITAND:
A B BITAND(A; B)
0 0 0
0 1 0
1 0 0
1 1 1

Parti di una funzione BITAND

BITAND(valore1; valore2)

Parte Descrizione Note
valore1 Il primo numero. Deve essere la rappresentazione decimale del numero.
valore2 Il secondo numero. Deve essere la rappresentazione decimale del numero.

Note

Potrebbe essere logico utilizzare BITAND insieme a BINARIO.DECIMALE nel modo seguente:

• BITAND(BINARIO.DECIMALE(“1010”), BINARIO.DECIMALE(“1001”)) che valuta “1000” in binario o 8 in decimale.

Esempi

10 in decimale è "1010" in binario. 9 in decimale è "1001" in binario. Il risultato è "1000" in binario, che è 8 in decimale.

A B
1 Formula Risultato
2 =BITAND(10;9) 8

L'E booleano a livello di bit dei numeri binari "1110" e "0100" è il numero binario "0100", che è 4 in decimale.

A B
1 Formula Risultato
2 =BITAND(BINARIO.DECIMALE("1110"); BINARIO.DECIMALE("0100")) 4

Funzioni correlate

• BITOR: la funzione BITOR restituisce l'O booleano a livello di bit di due numeri.
  • BITXOR: la funzione BITXOR restituisce lo XOR (O esclusivo) booleano a livello di bit di due numeri.
  • BIT.SPOSTA.SX: La funzione BIT.SPOSTA.SX sposta i bit dell'input di un certo numero di posizioni a sinistra. I bit sulla destra vengono popolati con zeri (0).
  • BIT.SPOSTA.DX: la funzione BIT.SPOSTA.DX sposta i bit dell'input di un certo numero di posizioni a destra. I bit sulla destra vengono popolati con zeri (0).
  • BINARIO.DECIMALE: Converte un numero binario relativo nel formato decimale.
  • DECIMALE.BINARIO: Converte un numero decimale nel formato binario relativo.
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.