Funzione SOGLIA

La funzione SOGLIA restituisce 1 se il tasso è strettamente maggiore o uguale al valore di incremento o 0 nel caso contrario. Se non viene fornito un valore di incremento, verrà utilizzato il valore predefinito 0.

Parti di una funzione SOGLIA

SOGLIA (valore, [passo])

Parte Descrizione Note
valore Il valore da verificare rispetto al numero di incremento.
passo Il valore da verificare. È 0 se l'argomento è lasciato vuoto. [FACOLTATIVO]

Formule di esempio

SOGLIA(5; 2)
SOGLIA(2)
SOGLIA(-0,00001)
SOGLIA(-6; -1)

Note

Se valore o passo non è un numero, SOGLIA restituisce #VALUE!

Esempi

A B
1 Formula Risultato
2 SOGLIA(5; 2) 1
3 SOGLIA(2) 1
4 SOGLIA(-0,00001) 0
5 SOGLIA(-6; -1) 0

Funzione correlata

• DELTA: Confronta due valori numerici, restituendo 1 se sono uguali.
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.