Funzione GIORNI (DAYS)

La funzione GIORNI restituisce il numero di giorni tra due date.

Parti di una funzione GIORNI

GIORNI(data_finale; data_iniziale)

Parte Descrizione

Note

data_finale La fine dell'intervallo di date.
data_iniziale L'inizio dell'intervallo di date.

Formule di esempio

GIORNI("24/7/1969"; "16/7/1969")
GIORNO360(28/2/2016; 28/2/2017)

Note

La funzione GIORNO tiene conto dei giorni bisestili.

Esempi

L'esempio seguente mostra la differenza tra due giorni nello stesso mese.

A

B

1 Formula Risultato
2 =GIORNI("24/7/1969"; "16/7/1969") 8

L'esempio seguente mostra la differenza tra due date tenendo in conto un giorno bisestile:

A B
1 Formula Risultato
2 =GIORNI(“28/2/2016”, “28/2/2017”) 366

Funzioni correlate

• GIORNO: Restituisce il giorno del mese a cui corrisponde una data specificata in formato numerico.
  • GIORNO360: Restituisce la differenza tra due giorni sulla base di un anno di 360 giorni. È un valore utilizzato per il calcolo di alcuni interessi finanziari.
  • GIORNI.LAVORATIVI.TOT: Restituisce il numero di giorni lavorativi netti tra due giorni specificati.
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.