Función DIAS

La función DIAS muestra la cantidad de días entre dos fechas.

Partes de la función DIAS

DIAS(fecha_finalización;fecha_inicio)

Parte Descripción

Notas

fecha_finalización Final del período.
fecha_inicio Inicio del período.

Ejemplos de fórmulas

DIAS("24/7/1969"; "16/7/1969")
DIAS("28/2/2016", "28/2/2017")

Notas

La función DIAS tiene en cuenta los días bisiestos.

Ejemplos

El siguiente ejemplo muestra la diferencia entre dos días en el mismo mes.

A

B

1 Fórmula Resultado
2 =DIAS("24/7/1969"; "16/7/1969") 8

El siguiente ejemplo muestra la diferencia entre dos fechas que incluyen un día bisiesto:

A B
1 Fórmula Resultado
2 =DIAS(“28/2/2016”; “28/2/2017”) 366

Funciones relacionadas

• DIA: Muestra el día del mes que corresponde a una fecha específica en formato numérico.
  • DIAS360: Muestra la diferencia entre dos días en función del año de 360 días que se usa para algunos cálculos de intereses financieros.
  • DIAS.LAB: Muestra el número de días hábiles netos entre dos días especificados.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.