Congelar ou mesclar linhas e colunas

Você pode congelar, agrupar, ocultar ou mesclar colunas, linhas ou células da sua planilha.

Congelar ou descongelar linhas ou colunas

Para fixar os dados no mesmo local e vê-los quando você rolar a planilha, congele as linhas ou colunas.

1. No iPhone ou iPad, abra um arquivo no app Planilhas Google.
  2. Toque no número de uma linha ou na letra de uma coluna.
  3. No menu que aparece, toque na seta para a direita and then Congelar ou Descongelar.
Ocultar linhas ou colunas
  1. No iPhone ou iPad, abra um arquivo no app Planilhas Google.
  2. Toque em uma linha ou coluna.
  3. No menu que aparece, toque na seta para a direita and then Ocultar linha ou Ocultar coluna.
Agrupar ou desagrupar linhas ou colunas
  1. No iPhone ou iPad, abra um arquivo no app Planilhas Google.
  2. Destaque as linhas ou colunas que você quer agrupar ou desagrupar.
  3. Toque nas linhas ou colunas destacadas.
  4. No menu que aparece, toque na seta para a direita and then Agrupar ou Desagrupar.

Para expandir ou recolher as linhas ou colunas agrupadas, toque no sinal de mais (+) ou de menos (-).

Observação: se houver um grupo dentro de outro, primeiro toque nas setas duplas ».