Fixe, agrupe, oculte ou una linhas e colunas

Pode fixar, agrupar, ocultar ou unir colunas, linhas ou células da sua folha de cálculo.

Fixar ou libertar linhas ou colunas

Para fixar os dados no mesmo local e vê-los quando se desloca, pode fixar linhas ou colunas.

1. No seu iPhone ou iPad, abra uma folha de cálculo na aplicação Google Sheets.
  2. Toque no número de uma linha ou na letra de uma coluna.
  3. No menu apresentado, toque na seta para a direita e, em seguida, Fixar ou em Libertar.
Ocultar linhas ou colunas
  1. No seu iPhone ou iPad, abra uma folha de cálculo na aplicação Google Sheets.
  2. Toque numa linha ou coluna.
  3. No menu apresentado, toque na seta para a direita e, em seguida, Ocultar linha ou Ocultar coluna.
Agrupar ou desagrupar linhas ou colunas
  1. No seu iPhone ou iPad, abra uma folha de cálculo na aplicação Google Sheets.
  2. Realce as linhas ou colunas que pretende agrupar ou desagrupar.
  3. Toque nas linhas ou colunas realçadas.
  4. No menu apresentado, toque na seta para a direita e, em seguida, Agrupar ou Desagrupar.

Para expandir ou reduzir linhas ou colunas agrupadas, toque em Mais (+) ou Menos (-).

Nota: se existir um grupo num grupo, toque primeiro nas setas duplas ».

Artigos relacionados

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.