Bloccare, raggruppare, nascondere o unire righe e colonne

Puoi bloccare, raggruppare, nascondere o unire colonne, righe e celle del foglio di lavoro.

Bloccare o sbloccare righe o colonne

Per mantenere i dati nella stessa posizione e visualizzarli anche quando scorri il foglio di lavoro, puoi bloccare righe o colonne.

1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca il numero di una riga o la lettera di una colonna.
  3. Nel menu visualizzato, tocca la freccia destra e poi Blocca o Sblocca.
Nascondere righe o colonne
  1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca una riga o una colonna.
  3. Nel menu visualizzato, tocca la freccia destra e poi Nascondi riga o Nascondi colonna.
Raggruppare o separare righe o colonne
  1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Evidenzia le righe o le colonne che vuoi raggruppare o separare.
  3. Tocca le righe o le colonne evidenziate.
  4. Nel menu visualizzato, tocca la freccia destra e poi Raggruppa o Separa.

Per espandere o comprimere righe o colonne raggruppate, tocca Più (+) o Meno (-).

Nota: se esiste un gruppo all'interno di un altro gruppo, prima tocca le doppie frecce ».