Bloccare, raggruppare, nascondere o unire righe e colonne

Puoi bloccare, raggruppare, nascondere o unire colonne, righe e celle del foglio di lavoro.

Bloccare o sbloccare righe o colonne

Per mantenere i dati nella stessa posizione e visualizzarli anche quando scorri il foglio di lavoro, puoi bloccare righe o colonne.

1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca e tieni premuta una riga o colonna.
  3. Tocca Blocca o Sblocca nel menu visualizzato.
Nascondere righe o colonne
  1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca e tieni premuta una riga o colonna.
  3. Tocca Nascondi riga o Nascondi colonna nel menu visualizzato.
Raggruppare o separare righe o colonne
  1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google sul telefono o tablet Android.
  2. Evidenzia le righe o le colonne che vuoi raggruppare o separare.
  3. Tocca e tieni premute le righe o le colonne evidenziate.
  4. Tocca Altro Altro, poi tocca Raggruppa o Separa.

Per espandere o comprimere righe o colonne raggruppate, tocca Più (+) o Meno (-).

Nota: se esiste un gruppo all'interno di un altro gruppo, prima tocca le doppie frecce ».