La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Inmovilizar, agrupar, ocultar o combinar filas y columnas

Puedes inmovilizar, agrupar, ocultar o combinar filas, columnas o celdas de una hoja de cálculo.

Inmovilizar o desbloquear filas o columnas

Puedes inmovilizar filas o columnas para fijar datos en la posición en la que estén y verlos cuando te desplaces por la hoja.

1. En un teléfono o tablet Android, abre una hoja de cálculo en la aplicación Hojas de cálculo de Google.
  2. Mantén pulsada una fila o una columna.
  3. En el menú que aparece, toca Inmovilizar o Desbloquear.
Ocultar filas o columnas
  1. En un teléfono o tablet Android, abre una hoja de cálculo en la aplicación Hojas de cálculo de Google.
  2. Mantén pulsada una fila o una columna.
  3. En el menú que aparece, toca Ocultar fila u Ocultar columna.
Agrupar o desagrupar filas o columnas
  1. En un teléfono o tablet Android, abre una hoja de cálculo en la aplicación Hojas de cálculo de Google.
  2. Resalta las filas o columnas que quieras agrupar o desagrupar.
  3. Mantén pulsadas las filas o columnas resaltadas.
  4. Toca Más Más y, a continuación, Agrupar o Desagrupar.

Para mostrar u ocultar filas o columnas agrupadas, toca el signo más (+) o menos (-).

Nota: Si hay un grupo dentro de otro, toca primero las flechas dobles ».

Artículos relacionados

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.