Inmoviliza, agrupa, oculta o combina filas y columnas

Puedes inmovilizar, agrupar, ocultar o combinar las columnas, filas o celdas de tu hoja de cálculo.

Inmovilizar o desbloquear filas o columnas

Para fijar datos en un lugar y verlos al desplazarte, puedes inmovilizar filas o columnas.

1. En tu iPhone o iPad, abre una hoja de cálculo en la app de Hojas de cálculo de Google.
  2. Presiona el número de una fila o la letra de una columna.
  3. En el menú que aparece, presiona la flecha hacia la derecha y luego Inmovilizar o Desbloquear.
Ocultar filas o columnas
  1. En tu iPhone o iPad, abre una hoja de cálculo en la app de Hojas de cálculo de Google.
  2. Presiona una fila o columna.
  3. En el menú que aparece, presiona la flecha hacia la derecha y luego Ocultar fila u Ocultar columna.
Agrupar o desagrupar filas o columnas
  1. En tu iPhone o iPad, abre una hoja de cálculo en la app de Hojas de cálculo de Google.
  2. Resalta las filas o columnas que quieres agrupar o desagrupar.
  3. Presiona las filas o columnas destacadas.
  4. En el menú que aparece, presiona la flecha hacia la derecha y luego Agrupar o Desagrupar.

Para expandir o contraer filas o columnas agrupadas, presiona el signo más (+) o menos (-).

Nota: Si hay un grupo dentro de otro, primero presiona las flechas dobles ».