Como usar o app Formulários Google

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Você pode usar o app Formulários Google para criar testes e pesquisas on-line e enviar para outras pessoas.

Etapa 1: configurar um novo teste ou formulário

1. Acesse forms.google.com.
  2. Clique em Em branco Plus.
  3. Dê um nome ao formulário sem título.
Criar um formulário no Google Drive

Quando você cria um Formulário Google, ele é salvo no Google Drive. Para criar um formulário no Google Drive, siga estas etapas:

1. Em um computador, acesse drive.google.com.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Novo e Formulários Google.
Criar um formulário no Planilhas Google

Quando você cria um formulário no Planilhas Google, as respostas são salvas em uma nova página. Saiba mais sobre onde você pode salvar as respostas.

1. Em um computador, abra uma planilha em sheets.google.com.
  2. Clique em Ferramentas e Criar um formulário .
  3. Uma nova página vai aparecer na sua planilha, e o formulário vai ser aberto.

Etapa 2: editar e formatar um teste ou formulário

Você pode adicionar, editar ou formatar textos, imagens ou vídeos em um formulário.

Etapa 3: enviar seu formulário para as pessoas preencherem

Quando estiver tudo pronto, envie o formulário para outras pessoas e colete as respostas.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.