Publicar un gráfico en una página web o en una entrada de blog

Si publicas un gráfico, estará disponible para todos los usuarios. Cuando lo publiques, recibirás un fragmento de código HTML que puedes añadir al sitio web que quieras. A continuación, los usuarios que visiten el sitio en el que hayas pegado el código podrán ver el gráfico.

Sigue estos pasos para publicar tu gráfico y que otras personas puedan verlo:

1. Haz clic en el gráfico para ver el marco.
  2. Haz clic en el menú del gráfico en la parte superior derecha del marco.
  3. Selecciona Publicar gráfico...
  4. Aparecerá un cuadro de diálogo con una secuencia de comandos HTML. Copia este código mediante la combinación de teclas Ctrl + C en un PC o Cmd + C en un Mac.
  5. Pega la secuencia de comandos en cualquier página HTML y verás el gráfico y los datos representados en él.
Si publicas un gráfico incluido en la misma hoja que los datos representados en él, se publica toda la hoja. En cambio, si publicas un gráfico incluido en otra hoja, se publica todo el libro de trabajo.

También puedes publicar la hoja de cálculo que contiene el gráfico. Obtén más información sobre cómo publicar una hoja de cálculo.

Matt es un experto en Documentos y en Drive, y es el autor de esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.