Adicionar e usar caixas de seleção

Você pode adicionar caixas de seleção às células em uma planilha. Use as caixas de seleção para fins diversos, como acompanhar um projeto, criar listas de presença e riscar itens da sua lista de tarefas.

Inserir caixas de seleção

1. No seu dispositivo Android, abra um arquivo no aplicativo Planilhas Google.
  2. Selecione as células que você quer que tenham caixas de seleção.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Validação de dados.
  4. Na lista em "Critérios", toque em Caixas de seleção.