Adicionar e usar caixas de seleção

Você pode adicionar caixas de seleção às células em uma planilha. Use as caixas de seleção para fins diversos, como acompanhar um projeto, criar listas de presença e riscar itens da sua lista de tarefas.

Para adicionar caixas de seleção, no seu computador, abra um arquivo no Planilhas Google.

Após você adicionar as caixas de seleção no seu computador, poderá marcar e desmarcar uma célula usando o iPhone ou iPad.

Artigos relacionados

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.