Agregar y usar casillas de verificación

Puedes agregar casillas de verificación a las celdas de una hoja de cálculo. Usa las casillas de verificación para muchos fines, como realizar un seguimiento de un proyecto, tomar asistencia y marcar elementos de una lista de tareas pendientes.

Insertar casillas de verificación

1. En la computadora, abre una hoja de cálculo en Hojas de cálculo de Google.
  2. Selecciona las celdas en las que quieras incluir casillas de verificación.
  3. En el menú de la parte superior, haz clic en Insertar y luego Casilla de verificación.
  4. Para borrar las casillas de verificación, selecciona las casillas de verificación que deseas eliminar y presiona Borrar.

Nota: Puedes usar casillas de verificación con gráficos, filtros, tablas dinámicas y funciones.

Agregar valores personalizados en las casillas de verificación

Puedes agregar casillas de verificación con valores personalizados. Por ejemplo, el valor personalizado para indicar que la casilla está marcada podría ser "Sí" y el valor opuesto podría ser "No".

1. En la computadora, abre una hoja de cálculo en Hojas de cálculo de Google.
  2. Selecciona las celdas en las que quieras incluir casillas de verificación.
  3. En el menú de la parte superior, haz clic en Datos y luego Validación de datos.
  4. Junto a "Criterios", selecciona Casilla de verificación.
  5. Haz clic en Usar valores de celda personalizados.
  6. Junto a "Marcada", ingresa un valor.
  7. Opcional: Junto a "Desmarcada", ingresa un valor.
  8. Haz clic en Guardar.

Artículos relacionados

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.