Imprimir desde Hojas de cálculo de Google

Puedes personalizar la forma de imprimir una hoja de cálculo con márgenes, saltos de página, encabezados, pies de página y más opciones.

Imprimir una hoja de cálculo, hojas sueltas o celdas

1. En la computadora, abre una hoja de cálculo en sheets.google.com.
  2. Si deseas imprimir parte de una hoja de cálculo, selecciona las celdas o la hoja.
  3. En la parte superior, haz clic en Archivo y luego Imprimir.
  4. Haz clic en Hoja actual.
    • Para imprimir la hoja de cálculo completa, haz clic en Hoja de cálculo.
    • Para imprimir las celdas que elegiste en el segundo paso, haz clic en Celdas seleccionadas.
    • Para imprimir la hoja que elegiste en el segundo paso, haz clic en Hoja actual.
  5. Haz clic en Siguiente.
    • Si usas Chrome, haz clic en Imprimir en la ventana que aparece.
    • Si usas Firefox o Safari, se descargará un archivo PDF automáticamente. En el lector de PDF, ve a Archivo y luego Imprimir.

Insertar saltos de página

1. En la computadora, abre una hoja de cálculo en sheets.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Archivo y luego Imprimir.
  3. Haz clic en Establecer saltos de página personalizados.
  4. Arrastra las líneas hasta donde debería insertarse el salto de página. Cada rectángulo se imprimirá en su propia página.
    • Para quitar un salto de página, selecciona una línea y haz clic en Eliminar Quitar.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Confirmar saltos.

Dar formato a márgenes, encabezados y pies de página, o configurar páginas

Cambiar márgenes

1. En la computadora, abre una hoja de cálculo en sheets.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Archivo y luego Imprimir.
  3. En "Márgenes", haz clic en Normal. Elige un tipo de margen.
  4. Para personalizar los márgenes, haz clic en Números personalizados. Ingresa nuevos números para los márgenes.

Personalizar encabezados o pies de página

1. En la computadora, abre una hoja de cálculo en sheets.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Archivo y luego Imprimir.
  3. Haz clic en Encabezados y pies de página.
  4. Elige la información que deseas incluir.
  5. Para cambiar el formato o la ubicación del encabezado o del pie de página, haz clic en Editar campos personalizados. Realiza los cambios y haz clic en Confirmar.

Repetir filas o columnas en las páginas

Puedes repetir filas o columnas inmovilizadas en las páginas de una hoja de cálculo impresa.

1. En la computadora, abre una hoja de cálculo en sheets.google.com.
  2. Si aún no lo hiciste, inmoviliza una fila o una columna.
  3. En la parte superior, haz clic en Archivo y luego Imprimir.
  4. Haz clic en Encabezados y pies de página.
  5. Elige Repetir filas inmovilizadas o Repetir columnas inmovilizadas.

Cambiar la orientación de la página o el tamaño del papel

1. En la computadora, abre una hoja de cálculo en sheets.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Archivo y luego Imprimir.
  3. En "Orientación", elige Horizontal o Vertical.
  4. En "Tamaño del papel", elige el tamaño del papel en el que deseas imprimir. Para agregar un tamaño de papel personalizado, selecciona Tamaño personalizado e ingresa un alto y un ancho.