Fazer referência a dados de outras páginas

Quer aproveitar ao máximo o Documentos Google no trabalho ou na escola? Inscreva-se para um teste gratuito do Google Workspace.

Em uma planilha, é possível replicar dados e copiá-los de uma página para outra.

Usar os dados de outras planilhas na sua planilha

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo Planilhas Google Planilhas.
  2. Abra ou crie uma planilha.
  3. Selecione uma célula.
  4. Digite = seguido do nome da página, um ponto de exclamação e a célula copiada. Por exemplo, =Página1!A1 ou ='Página número dois'!B4.

Observação: se o nome da página tiver espaços ou outros símbolos não alfanuméricos, use aspas simples (como no segundo exemplo).

Usar os dados de outras planilhas

Para extrair dados de outras planilhas, abra https://docs.google.com/spreadsheets/ no computador e use a função IMPORTRANGE.