Fazer referência a dados de outras páginas

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Em uma planilha, é possível replicar dados e copiá-los de uma página para outra.

Usar dados de outras páginas na sua planilha

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Planilhas Google Planilhas.
  2. Abra ou crie uma planilha.
  3. Selecione uma célula.
  4. Digite = seguido do nome da página, um ponto de exclamação e a célula copiada. Por exemplo, =Página1!A1 ou ='Página número dois'!B4.

Observação: se o nome da página tiver espaços ou outros símbolos não alfanuméricos, use aspas simples (como no segundo exemplo).

Usar dados de outras planilhas

Importante: para fazer referência a uma célula ou um intervalo de células em outra planilha, você precisa usar a função IMPORTRANGE.

Para extrair dados de outras planilhas, abra https://docs.google.com/spreadsheets/ no computador e use a função IMPORTRANGE.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.