Dados de referência de outras páginas

Pretende tirar maior partido do Google Docs para o trabalho ou para a escola? Inscreva-se numa avaliação gratuita do G Suite.

Numa única folha de cálculo, pode replicar dados e copiá-los de uma página para outra.

Obtenha dados de outras páginas na sua folha de cálculo

1. No computador, aceda a docs.google.com/spreadsheets/.
  2. Abra ou crie uma página.
  3. Selecione uma célula.
  4. Escreva = seguido do nome da página, de um ponto de exclamação e da célula a copiar. Por exemplo, =Página1!A1 ou ='Página número dois'!B4.

Nota: se o nome de uma página contiver espaços ou outros símbolos não alfanuméricos, inclua plicas em torno do mesmo (como no segundo exemplo).

Obtenha dados de outras folhas de cálculo

Para extrair dados de outras folhas de cálculo, utilize a função IMPORTRANGE.