Dados de referência de outras páginas

Quer usar funcionalidades avançadas do Google Workspace no seu negócio?

Experimente o Google Workspace hoje!

Numa única folha de cálculo, pode replicar dados e copiá-los de uma página para outra.

Obtenha dados de outras páginas na sua folha de cálculo

1. No computador, aceda a docs.google.com/spreadsheets/.
  2. Abra ou crie uma página.
  3. Selecione uma célula.
  4. Escreva = seguido do nome da página, de um ponto de exclamação e da célula a copiar. Por exemplo, =Página1!A1 ou ='Página número dois'!B4.

Nota: se o nome de uma página contiver espaços ou outros símbolos não alfanuméricos, inclua plicas em torno do mesmo (como no segundo exemplo).

Obtenha dados de outras folhas de cálculo

Importante: para fazer referência a uma célula ou a um intervalo de células noutra folha de cálculo, tem de utilizar a função IMPORTRANGE.

Para extrair dados de outras folhas de cálculo, utilize a função IMPORTRANGE.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.