Dati di riferimento provenienti da altri fogli

Per sfruttare al meglio Documenti Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova di Google Workspace senza costi aggiuntivi.

All'interno di un singolo foglio di lavoro, puoi replicare i dati e copiarli da un foglio all'altro.

Recuperare dati da altri fogli del foglio di lavoro

1. Visita docs.google.com/spreadsheets/ sul computer.
  2. Apri o crea un foglio.
  3. Seleziona una cella.
  4. Digita = seguito dal nome del foglio, da un punto esclamativo e dalla cella da copiare. Ad esempio, =Foglio1!A1 o ='Foglio numero due'!B4.

Nota: se il nome del foglio contiene spazi o altri simboli non alfanumerici, devi racchiuderlo tra virgolette singole (come nel secondo esempio).

Recuperare dati da altri fogli di lavoro

Importante: per fare riferimento a una cella o a un intervallo di celle in un altro foglio di lavoro, devi utilizzare la funzione IMPORTRANGE.

Per recuperare i dati da altri fogli di lavoro, usa la funzione IMPORTRANGE.