Faire référence à des données provenant d'autres feuilles

Vous souhaitez exploiter tout le potentiel de Google Docs dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Inscrivez-vous pour bénéficier d'un essai Google Workspace gratuit.

Vous pouvez répliquer les données d'une feuille et les copier dans une autre feuille de la même feuille de calcul.

Obtenir des données provenant d'autres feuilles de la feuille de calcul

1. Sur votre ordinateur, accédez à docs.google.com/spreadsheets/.
  2. Ouvrez ou créez une feuille.
  3. Sélectionnez une cellule.
  4. Saisissez le signe égal (=) suivi du nom de la feuille, d'un point d'exclamation et du nom de la cellule à copier. Exemples : =Feuille1!A1 ou ='Feuille numéro deux'!B4.

Remarque : Si le nom d'une feuille contient des espaces ou d'autres symboles non alphanumériques, vous devez l'entourer d'apostrophes, comme dans le deuxième exemple ci-dessus.

Obtenir des données provenant d'autres feuilles de calcul

Pour récupérer des données d'autres feuilles de calcul, utilisez la fonction IMPORTRANGE.