Faire référence à des données provenant d'autres feuilles

Vous pouvez répliquer les données d'une feuille et les copier dans une autre feuille de la même feuille de calcul. Pour cela, saisissez le nom de la feuille d'origine et un point d'exclamation, puis le nom de la cellule à copier. Pour récupérer des données d'autres feuilles de calcul, utilisez la fonction IMPORTRANGE.

Exemple

• =Feuille1!A1
  • ='Feuille numéro deux'!B4

Remarque : Si un nom de feuille contient des espaces ou d'autres symboles non alphanumériques, vous devez l'entourer d'apostrophes (comme dans le deuxième exemple ci-dessus).