Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Hacer referencia a datos de otras hojas

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes replicar los datos de una sola hoja de cálculo y copiarlos a otra.

Incluir datos de otras hojas en una hoja de cálculo

1. En un ordenador, ve a docs.google.com/spreadsheets/.
  2. Abre o crea una hoja.
  3. Selecciona una celda.
  4. Escribe = seguido del nombre de la hoja, un signo de exclamación y la celda que quieras copiar. Por ejemplo, =Hoja1!A1 o ='Hoja número dos'!B4.

Nota: Si el nombre de una hoja contiene espacios u otros símbolos no alfanuméricos, ponlo entre comillas simples (como en el segundo ejemplo).

Importar datos de otras hojas de cálculo

Importante: Para hacer referencia a una celda o a un intervalo de celdas de otra hoja de cálculo, debes usar la función IMPORTRANGE.

Para extraer datos de otras hojas de cálculo, usa la función IMPORTRANGE.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.