Cómo hacer referencia a los datos de otras hojas

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

En una sola hoja de cálculo, puedes replicar los datos y copiarlos de una hoja a otra.

Cómo obtener datos de otras hojas de tu hoja de cálculo

1. En tu computadora, ve a docs.google.com/spreadsheets/.
  2. Abre o crea una hoja.
  3. Selecciona una celda.
  4. Ingresa = seguido del nombre de la hoja, un signo de exclamación y la celda que desees copiar. Por ejemplo, =Hoja1!A1, o bien ='Hoja número dos'!B4.

Nota: Si el nombre de una hoja contiene espacios o algún otro símbolo no alfanumérico, incluye comillas simples alrededor de él (como en el segundo ejemplo).

Cómo obtener datos de otras hojas de cálculo

Importante: Para hacer referencia a una celda o rango de celdas en otra hoja de cálculo, debes usar la función IMPORTRANGE.

Para extraer datos de otras hojas de cálculo, usa la función IMPORTRANGE.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.