Hacer referencia a datos de otras hojas

¿Quieres sacar más partido a Documentos de Google en tu empresa o centro educativo? Regístrate para disfrutar de una prueba de Google Workspace sin coste adicional.

Puedes replicar los datos de una sola hoja de cálculo y copiarlos a otra.

Incluir datos de otras hojas en una hoja de cálculo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Hojas de cálculo de Google Hojas de Cálculo.
  2. Abre o crea una hoja.
  3. Selecciona una celda.
  4. Escribe = seguido del nombre de la hoja, un signo de exclamación y la celda que quieras copiar. Por ejemplo, =Hoja1!A1 o ='Hoja número dos'!B4.

Nota: Si el nombre de una hoja contiene espacios u otros símbolos no alfanuméricos, ponlo entre comillas simples (como en el segundo ejemplo).

Importar datos de otras hojas de cálculo

Importante: Para hacer referencia a una celda o a un intervalo de celdas de otra hoja de cálculo, debes usar la función IMPORTRANGE.

Para extraer datos de otras hojas de cálculo, abre https://docs.google.com/spreadsheets/ en un ordenador y usa la función IMPORTRANGE.