Hacer referencia a datos de otras hojas

¿Quieres sacar más partido a Documentos de Google en tu empresa o centro educativo? Regístrate para disfrutar de una prueba gratuita de Google Workspace.

Puedes replicar los datos de una sola hoja de cálculo y copiarlos a otra.

Incluir datos de otras hojas en una hoja de cálculo

1. En un ordenador, ve a docs.google.com/spreadsheets/.
  2. Abre o crea una hoja.
  3. Selecciona una celda.
  4. Escribe = seguido del nombre de la hoja, un signo de exclamación y la celda que quieras copiar. Por ejemplo, =Hoja1!A1 o ='Hoja número dos'!B4.

Nota: Si el nombre de una hoja contiene espacios u otros símbolos no alfanuméricos, ponlo entre comillas simples (como en el segundo ejemplo).

Importar datos de otras hojas de cálculo

Para extraer datos de otras hojas de cálculo, usa la función IMPORTRANGE.