Cómo hacer referencia a los datos de otras hojas

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

En una sola hoja de cálculo, puedes replicar los datos y copiarlos de una hoja a otra.

Cómo obtener datos de otras hojas de tu hoja de cálculo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Hojas de cálculo de Google Hojas de cálculo.
  2. Abre o crea una hoja.
  3. Selecciona una celda.
  4. Ingresa = seguido del nombre de la hoja, un signo de exclamación y la celda que desees copiar. Por ejemplo, =Hoja1!A1, o bien ='Hoja número dos'!B4.

Nota: Si el nombre de una hoja contiene espacios o algún otro símbolo no alfanumérico, incluye comillas simples alrededor de él (como en el segundo ejemplo).

Cómo obtener datos de otras hojas de cálculo

Importante: Para hacer referencia a una celda o rango de celdas en otra hoja de cálculo, debes usar la función IMPORTRANGE.

Para extraer datos de otras hojas de cálculo, abre https://docs.google.com/spreadsheets/ en tu computadora y usa la función IMPORTRANGE.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.

Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar la búsqueda
Menú principal
true
Buscar en el Centro de asistencia