Cómo cambiar la configuración de idioma de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones

Cómo cambiar el idioma de tu interfaz

Si la interfaz de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google se muestra en un idioma que no entiendes o que no quieres utilizar, tienes la opción de cambiarlo.

1. Abre la pantalla de inicio de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones.
  2. Haz clic en el menú de la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Haz clic en el icono Configuración.
  4. En la página "Configuración", haz clic en el menú desplegable junto a Idioma.
  5. Selecciona el idioma que quieras utilizar.
  6. Haz clic en Guardar.

Opciones de idiomas

Estos son los idiomas que puedes elegir en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google:

Afrikáans, alemán, amárico, árabe, armenio, azerbaiyano, bengalí, búlgaro, catalán, checo, chino (Hong Kong), chino (simplificado), chino (tradicional), coreano, croata, danés, inglés, inglés (Reino Unido), eslovaco, esloveno, español, español (América Latina), estonio, euskera, filipino, finés, francés, francés (Canadá), gallego, georgiano, griego, gujarati, hebreo, hindi, húngaro, indonesio, islandés, italiano, japonés, kannada, khmer, lao, letón, lituano, malayo, malayalam, marathi, mongol, neerlandés, nepalí, noruego, persa, polaco, portugués (Portugal), portugués (Brasil), rumano, ruso, serbio, sinhala, sueco, tamil, telugu, tailandés, turco, ucraniano, urdu, vietnamita y zulú.

Para asegurarte de que el idioma que elijas no cambie, es posible que tengas que habilitar las cookies. Si utilizas Google Chrome, obtén información sobre cómo permitir las cookies. Si utilizas otro navegador, sigue las instrucciones del centro de ayuda de tu navegador para permitir las cookies:

Matt es un experto en Documentos y en Drive, y es el autor de esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.