Spracheinstellungen für Google Docs, Google Tabellen und Google Präsentationen ändern

Sprache ändern

Sollte Google Docs, Google Tabellen oder Google Präsentationen in einer Sprache dargestellt werden, die Sie nicht verstehen oder nicht verwenden möchten, können Sie die Spracheinstellungen ändern.

1. Öffnen Sie den Startbildschirm von Google Docs, Google Tabellen oder Google Präsentationen.
  2. Klicken Sie links oben auf dem Bildschirm auf das Menü .
  3. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf der Seite "Einstellungen" neben der Option Sprache auf das Dropdown-Menü.
  5. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Sprachoptionen

In Google Docs, Google Tabellen und Google Präsentationen können Sie aus den folgenden Sprachen auswählen:

Deutsch, Baskisch, Bulgarisch, Dänisch, Englisch, Englisch (UK), Estnisch, Finnisch, Französisch, Französisch (Kanada), Galizisch, Griechisch, Isländisch, Italienisch, Katalanisch, Kroatisch, Lettisch, Litauisch, Niederländisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch (Portugal), Portugiesisch (Brasilien), Rumänisch, Russisch, Schwedisch, Serbisch, Slowakisch, Slowenisch, Spanisch, Spanisch (Lateinamerika), Tschechisch, Türkisch, Ukrainisch, Ungarisch, Afrikaans, Amharisch, Arabisch, Armenisch, Aserbaidschanisch, Bengalisch, Chinesisch (Hongkong), Chinesisch (traditionell), Chinesisch (vereinfacht), Farsi, Filipino, Georgisch, Gujarati, Hebräisch, Hindi, Indonesisch, Japanisch, Kannada, Khmer, Koreanisch, Lao, Malaiisch, Malayalam, Marathi, Mongolisch, Nepalesisch, Singhalesisch, Tamil, Telugu, Thai ,Urdu, Vietnamesisch und Zulu.

Damit die Sprachauswahl auf keinen Fall geändert wird, ist es unter Umständen erforderlich, Cookies zu aktivieren. Wenn Sie Google Chrome nutzen, erfahren Sie, wie Sie Cookies zulassen. Für andere Browser finden Sie die entsprechenden Anleitungen unter den folgenden Links: