Crear listas o series automáticamente

Puedes usar la función Autocompletar para crear una serie de números, letras o fechas en Hojas de Cálculo de Google.

Usar Autocompletar para completar una serie

1. Abre una hoja de cálculo en Hojas de Cálculo de Google.
  2. Introduce texto, números o fechas en al menos dos celdas contiguas de una fila o una columna.
  3. Resalta las celdas. Aparecerá un cuadro azul pequeño en la esquina inferior derecha.
  4. Arrastra el cuadro azul por las celdas que quieras, hacia abajo o hacia un lado.
    • Si las celdas incluyen una serie de fechas o números, la serie continuará en las celdas seleccionadas.
    • Si las celdas no incluyen ninguna serie de fechas o números, la lista de valores se repetirá en las celdas seleccionadas.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.