Criar uma série ou lista automaticamente

Você pode usar o preenchimento automático para criar uma série de números, letras ou datas no Planilhas Google.

Usar o preenchimento automático para completar uma série

1. Abra uma planilha no aplicativo Planilhas Google.
  2. Em uma coluna ou linha, digite texto, números ou datas em pelo menos duas células adjacentes.
  3. Para destacar as células, arraste o canto sobre as células preenchidas e as que você deseja preencher automaticamente.
  4. Toque nas células selecionadas e Preenchimento automático. Se você não vir a opção "Preenchimento automático", primeiro toque em Mais 더보기.
    • Se as células formarem uma série de datas ou números, a série continuará nas células selecionadas.
    • Se as células não formarem uma série de datas ou números, a lista de valores se repetirá nas células selecionadas.