Criar uma série ou lista automaticamente

Você pode usar o preenchimento automático para criar uma série de números, letras ou datas no Planilhas Google.

Usar o preenchimento automático para completar uma série

1. Abra uma planilha no aplicativo Planilhas Google.
  2. Em uma coluna ou linha, digite texto, números ou datas em pelo menos duas células adjacentes.
  3. Para destacar as células, arraste o canto sobre as células preenchidas e as que você deseja preencher automaticamente.
  4. Toque nas células selecionadas e Preenchimento automático. Se você não vir a opção "Preenchimento automático", primeiro toque em Mais seta para a direita.
    • Se as células formarem uma série de datas ou números, a série continuará nas células selecionadas.
    • Se as células não formarem uma série de datas ou números, a lista de valores se repetirá nas células selecionadas.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.