Criar uma série ou lista automaticamente

Você pode usar o preenchimento automático para criar uma série de números, letras ou datas no Planilhas Google.

Usar o preenchimento automático para completar uma série

1. No computador, abra um arquivo no Planilhas Google.
  2. Em uma coluna ou linha, digite texto, números ou datas em pelo menos duas células adjacentes.
  3. Selecione as células. Você verá uma pequena caixa azul no canto inferior direito.
  4. Arraste a caixa azul para baixo ou transversalmente sobre qualquer número de células.
  5. Se as células formarem uma série de datas ou números, a série continuará nas células selecionadas.
  6. Se as células não formarem uma série de datas ou números, a lista de valores se repetirá nas células selecionadas.

Dica: talvez você veja sugestões de preenchimento automático com uma visualização dos valores. Para aceitar a sugestão, pressione Command ⌘ e Enter.

Desativar as sugestões de preenchimento automático

1. No computador, abra um arquivo no Planilhas Google.

2. Na parte superior, clique em Ferramentas

3. Desmarque a opção Ativar preenchimento automático.