Crie automaticamente uma série ou uma lista

Pode utilizar o preenchimento automático para criar uma série de números, letras ou datas no Google Sheets.

Utilize o preenchimento automático para concluir uma série

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra uma folha de cálculo na aplicação Google Sheets.
  2. Numa coluna ou numa linha, introduza texto, números ou datas em, pelo menos, duas células próximas uma da outra.
  3. Para realçar as células, arraste o canto sobre as células preenchidas e as células que pretende preencher automaticamente.
  4. Toque nas células selecionadas e, em seguida, Preenchimento automático. Se a opção Preenchimento automático não for apresentada, toque primeiro em Mais 더보기.
    • Se as células formarem uma série de datas ou números, essa série irá continuar nas células selecionadas.
    • Se as células não formarem uma série de datas ou números, a lista de valores será repetida nas células selecionadas.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.