Problemas ao editar arquivos do Documentos, Planilhas, Apresentações e Formulários Google

Caso você tiver problemas para abrir ou editar os arquivos do Documentos, Planilhas, Apresentações ou Formulários Google, siga as etapas abaixo.

Observação: se você tiver um problema com o Google Drive, como fazer o upload de arquivos ou sincronizar documentos, consulte a Central de Ajuda do Google Drive.

Testar primeiro

Atualizar a página

Se não for possível abrir nem editar um arquivo, atualize a página. Escolha o navegador abaixo:

• Google Chrome: no canto superior esquerdo, clique em Recarregar esta página Atualizar.
  • Safari: Visualizar e Recarregar Página.
  • Firefox: na parte superior, clique em Recarregar a página atual Atualizar.
  • Internet Explorer: no seu teclado, pressione F5.
  • Microsoft Edge: no seu teclado, pressione F5.
Abrir o arquivo em um navegador diferente

O que verificar

O que você pode fazer

• Abra seu arquivo em outro computador ou use um navegador da Web diferente, como o Chrome, o Safari ou o Firefox.
Testar um arquivo menor

Verifique se o arquivo não ultrapassa os limites de tamanho dos editores de arquivos Google.

Saiba mais sobre os tamanhos de arquivo do Documentos, Planilhas e Apresentações Google.

Testar etapas avançadas

Desativar os plug-ins e as extensões do navegador

Às vezes, as extensões e os plug-ins do navegador podem causar problemas com o Documentos, Planilhas, Apresentações e Formulários Google.

Para saber como, escolha seu navegador:

Limpar cache e cookies

Para descobrir como limpar o cache e os cookies, encontre seu navegador abaixo:

Desativar e ativar novamente as configurações off-line

Você pode trabalhar nos arquivos off-line dependendo das suas configurações. Saiba mais sobre como trabalhar off-line no Documentos, Planilhas, Apresentações Google.

Se você estiver com o acesso off-line ativado, desative-o e ative-o novamente.

1. No computador, abra a Tela inicial do Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu Menu.
  3. Clique em Configurações.
  4. Desative a opção "Off-line", caso ela esteja ativada.
Verificar o firewall do computador

Se houver um firewall, peça ao administrador do domínio ou da rede para ajudar você com as configurações do firewall ou do servidor.

Se você não tiver encontrado a resposta para seu problema, pergunte no fórum do Documentos Google.