Problemas ao editar arquivos do Documentos, Planilhas, Apresentações e Formulários Google

Caso você tiver problemas para abrir ou editar os arquivos do Documentos, Planilhas, Apresentações ou Formulários Google, siga as etapas abaixo.

Observação: se você tiver um problema com o Google Drive, como fazer o upload de arquivos ou sincronizar documentos, consulte a Central de Ajuda do Google Drive.

Testar primeiro

Atualizar a página

Se não for possível abrir nem editar um arquivo, atualize a página. Escolha o navegador abaixo:

• Google Chrome: clique em Visualizar depois Recarregar esta página.
  • Safari: Visualizar depois Recarregar Página.
  • Firefox: na parte superior, clique em Recarregar página atual Atualizar.
  • Internet Explorer: no seu teclado, pressione F5.
  • Microsoft Edge: no seu teclado, pressione F5.
Abrir o arquivo em um navegador diferente

O que verificar

O que você pode fazer

• Abra seu arquivo em outro computador ou use um navegador da Web diferente, como o Chrome, o Safari ou o Firefox.
Testar um arquivo menor

Verifique se o arquivo não ultrapassa os limites de tamanho dos editores de arquivos Google.

Saiba mais sobre os tamanhos de arquivo do Documentos, Planilhas e Apresentações Google.

Testar etapas avançadas

Desativar os plug-ins e as extensões do navegador

Às vezes, as extensões e os plugins do navegador podem causar problemas com o Documentos, Planilhas, Apresentações e Formulários Google.

Para saber como, escolha seu navegador:

Limpar cache e cookies

Para descobrir como limpar o cache e os cookies, encontre seu navegador abaixo:

Desativar e ativar novamente as configurações off-line

Você pode trabalhar nos arquivos off-line dependendo das suas configurações. Saiba mais sobre como trabalhar off-line no Documentos, Planilhas, Apresentações Google.

Se você estiver com o acesso off-line ativado, desative-o e ative-o novamente.

1. No computador, abra a Tela inicial do Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu Menu.
  3. Clique em "Configurações".
  4. Desative a opção "Off-line", caso ela esteja ativada.
Verificar o firewall do computador

Se houver um firewall, peça ao administrador do domínio ou da rede para ajudar você com as configurações do firewall e/ou do servidor.

Se você não tiver encontrado a resposta para seu problema, pergunte no fórum do Documentos Google.

Especialista no Documentos e no Drive, Maria é a autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ela.