Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Solucionar errores al editar Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google

Si aparece un mensaje "Se ha producido un error" que te impide editar Documentos, Presentaciones u Hojas de cálculo, puedes solucionar el problema. Si necesitas acceder urgentemente a un archivo y reanudar tu progreso, puedes seguir estos pasos para continuar con tu trabajo.

Si el documento no se abre, es posible que se muestren estos mensajes:

• "Documentos de Google ha detectado un error. Intenta cargar la página de nuevo o vuelve en unos minutos".
  • "Se ha producido un error en el servidor. Pulsa Volver a cargar en el navegador".

Si recibes estos mensajes, vuelve a cargar la página al cabo de 5 minutos.

Pasos para solucionar el problema

Desactivar extensiones
Algunas extensiones de tu navegador pueden interferir con Documentos, Presentaciones u Hojas de cálculo. Para iniciar sesión en tu cuenta de Google y abrir el archivo, utiliza la navegación privada. Para identificar lo que interfiere con el editor, puedes desactivar las extensiones de una en una.
Consejo: Si usas otro navegador, también puedes desactivar las extensiones de Safari, Firefox y Microsoft Edge.
Borrar datos de navegación
Puedes borrar los datos de navegación, las cookies y los archivos almacenados en caché. Infórmate sobre cómo borrar la caché y las cookies en Chrome. Una vez que hayas borrado los datos de navegación, es posible que tengas que volver a iniciar sesión en tu cuenta.
Consejo: Si utilizas otro navegador, también puedes borrar la caché y las cookies de Safari, Firefox y Microsoft Edge.
Espera cinco minutos y vuelve a cargar la página
En ocasiones, es posible que aparezca un mensaje de error y se resuelva solo. Espera cinco minutos y vuelve a cargar la página.
Mejorar la conexión a Internet
Si tu conexión a Internet es inestable, prueba a moverte a una ubicación donde la conexión sea más fiable. También puedes probar a usar una conexión por cable cuando sea posible.
Actualizar el software o los dispositivos obsoletos
Si utilizas un ordenador o un navegador antiguos, es posible que no cumplan los requisitos del sistema para usar Documentos, Presentaciones u Hojas de cálculo. También puedes intentar abrir el mismo archivo en otro dispositivo. Si puedes abrir el mismo documento en otro ordenador, significa que el problema puede deberse a tu dispositivo. Puedes actualizar tu navegador a la última versión.
El navegador guarda las pestañas y las ventanas abiertas y las vuelve a abrir automáticamente al reiniciarse. Tus ventanas de incógnito no se volverán a abrir cuando se reinicie Chrome.
Probar con otro navegador
Si ves mensajes de error frecuentemente al usar tu navegador habitual, prueba con otro navegador.
Compartir el permiso para editar con otras cuentas
Puedes compartir el permiso para editar de tu archivo con otra cuenta y modificar el archivo con una cuenta diferente. Puedes compartir el archivo en Google Drive sin abrirlo.

Reanudar el trabajo

Crear una copia del archivo en Drive
Importante: Perderás algunas funciones en el archivo copiado, como el historial de revisiones.
  1. En un ordenador, abre Google Drive.
  2. Haz clic con el botón derecho en el archivo.
  3. Haz clic en Hacer una copia.
Nota: Es posible que tengas que esperar unos segundos hasta que el archivo copiado aparezca en la misma ubicación que el archivo original.
Descargar y subir un archivo
Importante: Perderás algunas funciones en el archivo descargado, como el historial de revisiones.
Descargar un archivo
  1. En un ordenador, abre Google Drive.
  2. Haz clic con el botón derecho en el archivo.
  3. Haz clic en Descargar.
    • Si tienes instalado un software compatible, también puedes descargar el archivo y trabajar de forma local.
Subir un archivo
  1. En un ordenador, abre Google Drive.
  2. Haz clic en Nuevo.
  3. Haz clic en Subir archivo.
  4. Sube el archivo.
Importar datos de un archivo desde una nueva hoja de cálculo (solo en Hojas de cálculo de Google)
Importante: Las fórmulas de la hoja original no se importarán a la nueva al usar IMPORTRANGE().
Para importar los datos a una nueva hoja de cálculo y conservarlos, utiliza IMPORTRANGE() si se cumple alguna de estas condiciones:
  • El problema aparece en Hojas de cálculo de Google.
  • Has creado una copia del archivo en Drive y sigue sin funcionar.
Para utilizar IMPORTRANGE(), necesitas el nombre de la pestaña y la URL del archivo original.

Ayúdanos a mejorar y pide ayuda a la comunidad

Si sigues viendo errores al volver a cargar la página, puedes pedir ayuda o informarnos del problema.
  • Si aún tienes alguna pregunta, visita la comunidad de ayuda de editores de Documentos de Google para pedir ayuda.
  • Para informar de un problema, abre el archivo de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones y, en la parte superior, haz clic en Ayuda y luego Ayúdanos a mejorar.