Problemas al editar archivos de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios de Google

Si no puedes abrir o editar archivos de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones o Formularios de Google, sigue los pasos que se indican a continuación.

Nota: Si tienes algún problema con Google Drive, por ejemplo, al subir archivos o sincronizar documentos, consulta el Centro de Ayuda de Google Drive.

Pasos básicos para solucionar el problema

Actualizar la página

Si no puedes abrir o editar un archivo, intenta actualizar la página. Para ver cómo hacerlo, consulta tu navegador a continuación:

• Google Chrome: arriba a la izquierda, haz clic en Cargar página de nuevo Volver a cargar.
  • Safari: haz clic en Visualización a continuación Volver a cargar página.
  • Firefox: arriba, haz clic en Recargar esta página Volver a cargar.
  • Internet Explorer: en el teclado, pulsa F5.
  • Microsoft Edge: en el teclado, pulsa F5.
Abrir el archivo en otro navegador

Qué debes comprobar

Posible solución

• Abre el archivo en otro ordenador o navegador web, como Chrome, Safari o Firefox.
Comprobar cómo se comparte el archivo

Si estás intentando editar un archivo que es de "solo lectura", es posible que no tengas acceso a él. Si no puedes editar un archivo en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google, haz clic aquí.

Pasos avanzados para solucionar el problema

Desactivar complementos y extensiones del navegador

A veces, los complementos y las extensiones del navegador pueden causar problemas con Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones o Formularios de Google.

Elige tu navegador para ver cómo desactivar estos elementos:

Borrar la caché y las cookies

Elige tu navegador para ver cómo borrar la caché y las cookies:

Desactivar y volver a activar la configuración de acceso sin conexión

Puedes trabajar en tus archivos sin conexión si configuras esta opción. Consulta más información sobre cómo trabajar en archivos de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google sin conexión.

Si tienes activado el acceso sin conexión, prueba a desactivarlo y a activarlo de nuevo.

1. En un ordenador, abre la pantalla de inicio de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Menú Menú.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Si la opción "Sin conexión" está activada, desactívala.
Comprobar si hay un cortafuegos en el ordenador

Si hay un cortafuegos, consulta al administrador del dominio o de la red para que te ayude con la configuración del cortafuegos o del servidor.

Si no has encontrado la respuesta a tu problema, puedes hacer una consulta en el Foro de Documentos de Google.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.