Ver o histórico de visualização do Documentos, Planilhas e Apresentações Google

Se alguém com uma conta de trabalho ou escola compartilhar um arquivo com você, esse usuário poderá ver as pessoas que fizeram login e acessaram esse arquivo.

Alguns recursos só estão disponíveis para contas de trabalho ou escola, e você não fez login.

Para fazer login na sua conta de trabalho ou escola, clique aqui.

Limitar quem pode ver seu histórico de visualização

Se você não quiser que o histórico de visualização apareça no Painel de atividades, altere suas configurações de privacidade.

Desativar o histórico de visualização de um arquivo

1. No computador, abra qualquer arquivo no Documentos, Planilhas ou Apresentações Google de uma organização empresarial ou educacional.
  2. Na parte superior, clique em Ferramentas e Privacidade do Painel de atividades.
  3. Desative a opção Mostrar meu histórico de visualização deste documento.

Desativar o histórico de visualização de todos os arquivos

1. No seu computador, abra o Documentos, o Planilhas ou o Apresentações Google.
  2. Na parte superior esquerda, clique em Menu Menu e Configurações.
  3. Em "Painel de atividades", desative Mostrar seu histórico de visualização.

Se você não vir o Painel de atividades ou as configurações de privacidade:

• ninguém verá o histórico de visualização se o arquivo não for de um usuário com uma Conta do Google no trabalho ou na escola.
  • Você não viu um arquivo compartilhado de uma organização empresarial ou educacional.
  • Talvez você tenha feito login na conta errada. Você não fez login.

Para fazer login na sua conta de trabalho ou escola, clique aqui.

Se você ocultar seu histórico de visualização

• ninguém verá você nos arquivos de outras pessoas no Painel de atividades;
  • você poderá reativar o histórico de visualização, e suas visualizações gravadas anteriormente reaparecerão;
  • suas visualizações nunca aparecerão enquanto o histórico de visualização estiver desativado;
  • você ainda verá o histórico de visualização nos seus documentos.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.