Vedere la cronologia delle visualizzazioni dei file di Documenti, Fogli e Presentazioni Google

Se una persona con un account di scuola o lavoro condivide un file con te, potrebbe essere in grado di visualizzare le persone che hanno eseguito l'accesso e l'hanno visualizzato.

Alcune funzioni sono disponibili solo per gli account di scuola o lavoro e non hai eseguito l'accesso.

Per accedere al tuo account di scuola o lavoro, fai clic qui.

Limitare le persone che possono vedere la cronologia delle visualizzazioni

Se non vuoi che la tua cronologia delle visualizzazioni venga visualizzata nella dashboard attività, puoi modificare le impostazioni relative alla privacy.

Disattivare la cronologia delle visualizzazioni per un file

1. Sul computer, apri qualsiasi file di Documenti, Fogli o Presentazioni Google di un'organizzazione scolastica o lavorativa.
  2. Nella parte superiore, fai clic su Strumenti quindi Privacy della dashboard attività.
  3. Disattiva Mostra la mia cronologia delle visualizzazioni per questo documento.

Disattivare la cronologia delle visualizzazioni per tutti i file

1. Sul computer, apri Documenti, Fogli o Presentazioni Google.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu quindi Impostazioni.
  3. Disattiva Mostra cronologia visualizzazioni in "Dashboard attività".

Se non vedi la dashboard attività o le impostazioni relative alla privacy:

• Se il file non è di proprietà di un account Google di scuola o lavoro, nessuno può vedere la cronologia delle visualizzazioni.
  • Non hai visualizzato un file condiviso di proprietà di un'organizzazione scolastica o lavorativa.
  • Potresti aver eseguito l'accesso all'account sbagliato. Non hai eseguito l'accesso.

Per accedere al tuo account di scuola o lavoro, fai clic qui.

Se nascondi la cronologia delle visualizzazioni

• Non sarai visibile nella dashboard attività per nessun file.
  • Puoi attivare nuovamente la cronologia delle visualizzazioni e le visualizzazioni registrate in precedenza saranno di nuovo visibili.
  • Le visualizzazioni nel periodo in cui la cronologia delle visualizzazioni era disattivata non verranno mai mostrate.
  • Puoi comunque vedere la cronologia delle visualizzazioni dei tuoi documenti.
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.