Ver la actividad en tus Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google

Si una persona que tiene una cuenta del trabajo o de una institución educativa comparte un archivo contigo, es posible que veas cuando quienes acceden abren el archivo.

Algunas funciones solo están disponibles si accedes con una cuenta de trabajo o de una institución educativa, pero no accediste a ninguna cuenta.

Para acceder a tu cuenta del trabajo o institución educativa, haz clic aquí.

Limita quién puede ver tu historial de visualizaciones

Si no quieres que tu historial de visualizaciones aparezca en el Panel de actividad, puedes cambiar tu configuración de privacidad.

Desactivar el historial de visualizaciones de un archivo

1. En la computadora, abre cualquier archivo de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google de una organización laboral o institución educativa.
  2. En la parte superior, haz clic en Herramientasy luego Privacidad del panel de actividad.
  3. Desactiva Mostrar mi historial de visualizaciones para este documento.

Desactivar el historial de visualizaciones de todos los archivos

1. En la computadora, abre Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Configuración.
  3. En "Panel de actividad", desactiva Mostrar tu historial de visualizaciones.

Si no ves el Panel de actividad o la configuración de privacidad, haz lo siguiente:

• Si el archivo no es propiedad de una Cuenta de Google a través de un trabajo o institución educativa, nadie podrá ver el historial de visualizaciones.
  • No viste un archivo compartido que pertenezca a una organización laboral o institución educativa.
  • Es posible que hayas accedido a la cuenta equivocada. No accediste a ninguna cuenta.

Para acceder a tu cuenta del trabajo o institución educativa, haz clic aquí.

Si ocultas tu historial de visualizaciones

• No aparecerás en el Panel de actividad de los archivos de nadie.
  • Puedes volver a activar el historial de visualizaciones, y las visualizaciones grabadas anteriormente volverán a aparecer.
  • No se mostrarán tus visualizaciones mientras el historial esté desactivado.
  • Aún podrás ver el historial de visualizaciones en tus documentos.