Consultar el historial de visualizaciones de los archivos de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google

Si una persona comparte un archivo contigo a través de su cuenta de clase o del trabajo, puede ver qué usuarios han iniciado sesión y lo han abierto.

Algunas funciones solo están disponibles con cuentas de clase o del trabajo, y no has iniciado sesión.

Para iniciar sesión en tu cuenta de clase o del trabajo, haz clic aquí.

Para cambiar tu historial de visualizaciones en el Panel de actividad, abre Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google en un ordenador.