Vedere la cronologia delle visualizzazioni dei file di Documenti, Fogli e Presentazioni Google

Se una persona con un account di scuola o lavoro condivide un file con te, potrebbe essere in grado di visualizzare le persone che hanno eseguito l'accesso e l'hanno visualizzato.

Alcune funzioni sono disponibili solo per gli account di scuola o lavoro e non hai eseguito l'accesso.

Per accedere al tuo account di scuola o lavoro, fai clic qui.

Per modificare la cronologia delle visualizzazioni nella dashboard attività, apri Documenti, Fogli o Presentazioni Google su un computer.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.